칭따오가 생맥주를 병에 그대로 담은 신제품 '칭따오 퓨어 드래프트'를 출시합니다.
생맥주 특유의 신선하고 깨끗한 맛이 특징이라고 회사 측은 설명했습니다.
회사 관계자는 일반적인 맥주 제조 방식과 달리 '비열처리'를 해 본연의 맛은 살리고 '멤브레인 여과 기술'로 불순물을 제거해 갓 생산된 맥주의 신선함과 부드러움을 지켰다고 소개했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
영상취재: 김광원 VJ
생맥주 특유의 신선하고 깨끗한 맛이 특징이라고 회사 측은 설명했습니다.
회사 관계자는 일반적인 맥주 제조 방식과 달리 '비열처리'를 해 본연의 맛은 살리고 '멤브레인 여과 기술'로 불순물을 제거해 갓 생산된 맥주의 신선함과 부드러움을 지켰다고 소개했습니다.
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