외식전문기업 SG다인힐의 아메리칸 스테이크 하우스인 붓처스컷은 이태원점에서 점심 메뉴 델리 샌드위치(Deli Sandwich)를 출시한다고 26일 밝혔다.
이 메뉴는 루벤 샌드위치(Reuben Sandwich), 콘비프 샌드위치(Corned Beef Sandwich), 프렌치 딥(French Dip) 3종으로 구성됐다. 감자튀김, 피클과 함께 제공된다.
판매시간은 오전 11시30분부터 오후 3시까지다.
루벤 샌드위치는 호밀빵, 홈메이드 콘비프(corned beef), 스위스 치즈, 샤워 크라우트로 만들어졌다.
콘비프 샌드위치는 호밀빵, 홈메이드 콘비프, 스위스 치즈로 구성됐다. 콘슬로우를 추가할 수 있다. 프렌치 딥은 로스트 비프 샌드위치다. 가격은 1만8000원~2만2000원이다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
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