아웃백 스테이크하우스는 다음달 1일부터 9월 30일까지 여름 한정메뉴 5종을 새롭게 선보인다고 밝혔습니다.
'고르곤졸라 블루 베리 립아이 스테이크&씨푸드 스큐어'는 매일 아침 정성스럽게 손질한 최상급 꽃등심 스테이크의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 4시간 동안 스파이시 레몬 갈릭 오일에 숙성시켰습니다.
너비아니 요리와 씨푸드 스큐어의 환상적인 조화를 즐길 수 있는 '카카두 그릴드 너비아니&씨푸드 스큐어', 오리지날 바비큐 소스와 새콤달콤한 스파이시 버팔로 립소스로 두 번 글레이징해 부드러운 어린 돼지 갈비에 풍미를 더한 '더블 글레이즈드 립스&씨푸드 스큐어' 등으로 구성됐습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
'고르곤졸라 블루 베리 립아이 스테이크&씨푸드 스큐어'는 매일 아침 정성스럽게 손질한 최상급 꽃등심 스테이크의 깊은 맛을 느낄 수 있도록 4시간 동안 스파이시 레몬 갈릭 오일에 숙성시켰습니다.
너비아니 요리와 씨푸드 스큐어의 환상적인 조화를 즐길 수 있는 '카카두 그릴드 너비아니&씨푸드 스큐어', 오리지날 바비큐 소스와 새콤달콤한 스파이시 버팔로 립소스로 두 번 글레이징해 부드러운 어린 돼지 갈비에 풍미를 더한 '더블 글레이즈드 립스&씨푸드 스큐어' 등으로 구성됐습니다.
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