이디야커피(대표이사 문창기)가 차(茶)의 계절 가을을 맞아 장미꽃잎과 살구를 사용한 블렌딩티를 18일 출시한다.
메뉴는 '살구 로즈페탈'과 '살구 오리지널' 2종이다. 살구 로즈페탈은 말린 장미꽃잎을 담은 티백과 살구의 달콤함을 조화시킨 게 특징이다. 가격은 4500원이다.
살구 오리지널은 살구과육을 사용해 새콤달콤한 맛과 풍부한 향을 강조한 제품이다. 가격은 3800원이다.
[디지털뉴스국 최기성 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.