해비치 호텔앤드리조트 제주가 다음 달 25일부터 28일까지 미쉐린 3스타 레스토랑 '라스트랑스'의 파스칼 바흐보(Pascal Barbot)를 초청해 갈라 디너를 개최합니다.
파스칼 바흐보는 프랑스 파리 라스트랑스의 오너 셰프로, 유제품이나 조미료를 사용하지 않고 자연에서 얻은 식재료 본연의 맛과 향에 집중한 요리를 추구하는 것으로 유명합니다.
이번 갈라 디너에서는 라스트랑스의 시그니처 메뉴뿐 아니라 한국의 신선한 지역 식재료를 활용한 메뉴도 선보입니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
파스칼 바흐보는 프랑스 파리 라스트랑스의 오너 셰프로, 유제품이나 조미료를 사용하지 않고 자연에서 얻은 식재료 본연의 맛과 향에 집중한 요리를 추구하는 것으로 유명합니다.
이번 갈라 디너에서는 라스트랑스의 시그니처 메뉴뿐 아니라 한국의 신선한 지역 식재료를 활용한 메뉴도 선보입니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
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