국순당이 전통주로서는 처음으로 백세주의 패밀리브랜드 '백세주 담'을 출시했습니다.
'백세주 담'은 생쌀발효 등 백세주의 기본 컨셉은 유지하면서 생오미자와 산수유 등을 사용해 과실풍미가 풍부한 것이 특징입니다.
국순당은 백세주 담의 출시를 통해 전통주 문화를 되살리고 와인처럼 우리음식과 함께 우리 술의 문화를 만들어 가겠다고 밝혔습니다.
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'백세주 담'은 생쌀발효 등 백세주의 기본 컨셉은 유지하면서 생오미자와 산수유 등을 사용해 과실풍미가 풍부한 것이 특징입니다.
국순당은 백세주 담의 출시를 통해 전통주 문화를 되살리고 와인처럼 우리음식과 함께 우리 술의 문화를 만들어 가겠다고 밝혔습니다.
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