세종호텔 펍 레스토랑 피렌체가 모레(21일)부터 12월 30일까지 주말과 공휴일에 부담 없이 즐길 수 있는 2가지 종류의 주말 특선 메뉴를 새롭게 선보입니다.
스테이크 세트 메뉴는 5가지 코스요리로 홀스래디쉬 소스를 곁들인 훈제연어, 오늘의 크림 수프, 시저 샐러드, 그릴에 구운 안심스테이크와 발사믹 소스, 커피 또는 차로 제공됩니다.
파스타 세트 메뉴는 파스타를 입맛에 따라 고를 수 있도록 3가지 종류 중에 1가지를 선택하여 즐길 수 있게 했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
스테이크 세트 메뉴는 5가지 코스요리로 홀스래디쉬 소스를 곁들인 훈제연어, 오늘의 크림 수프, 시저 샐러드, 그릴에 구운 안심스테이크와 발사믹 소스, 커피 또는 차로 제공됩니다.
파스타 세트 메뉴는 파스타를 입맛에 따라 고를 수 있도록 3가지 종류 중에 1가지를 선택하여 즐길 수 있게 했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.