파리크라상과 샤니 등을 운영하고 있는 SPC그룹은 올해 하반기에 100여 명을 채용한다고 밝혔습니다.
SPC그룹은 오는 9일까지 온라인으로 지원서를 받아 서류전형과 1차 면접, 역량평가, 2,3차 면접 등이 진행될 예정입니다.
특히 면접 과정 중 관능평가를 진행하는데, 이는 제과제빵의 제조과정에서 주로 사용되는 원료의 맛과 향을 구별하는 평가 과정이라고 회사 측은 설명했습니다.
< Copyright ⓒ mbn. 무단전재 및 재배포 금지 >
SPC그룹은 오는 9일까지 온라인으로 지원서를 받아 서류전형과 1차 면접, 역량평가, 2,3차 면접 등이 진행될 예정입니다.
특히 면접 과정 중 관능평가를 진행하는데, 이는 제과제빵의 제조과정에서 주로 사용되는 원료의 맛과 향을 구별하는 평가 과정이라고 회사 측은 설명했습니다.
< Copyright ⓒ mbn. 무단전재 및 재배포 금지 >
기사에 대해 의견을 남겨주세요.