산림조합중앙회가 서울 소공동과 잠실 롯데백화점 문화센터에서 일반인 60여명을 대상으로 임산물 요리특강을 실시했습니다.
국산 임산물의 우수성 홍보 와 소비촉진을 위해 배화여자대학교 김정은 교수를 초빙해 이뤄진 특강에서 참가자들은 '바싹버섯 불고기 곰취 피자'를 실습하고, '알밤 호두 맛탕'과 '복분자 화채'를 먹어보는 시식행사가 열렸습니다.
산림조합중앙회 관계자는 국산 임산물의 우수성 홍보와 소비촉진을 위해 앞으로도 임산물 요리특강을 정기적으로 실시할 것이라며, 국산 임산물을 저렴하게 판매하고 있는 온라인쇼핑몰 푸른장터(www.sanrim.com)에도 많은 관심을 가져달라고 당부했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com, boomsang@daum.net ]
국산 임산물의 우수성 홍보 와 소비촉진을 위해 배화여자대학교 김정은 교수를 초빙해 이뤄진 특강에서 참가자들은 '바싹버섯 불고기 곰취 피자'를 실습하고, '알밤 호두 맛탕'과 '복분자 화채'를 먹어보는 시식행사가 열렸습니다.
산림조합중앙회 관계자는 국산 임산물의 우수성 홍보와 소비촉진을 위해 앞으로도 임산물 요리특강을 정기적으로 실시할 것이라며, 국산 임산물을 저렴하게 판매하고 있는 온라인쇼핑몰 푸른장터(www.sanrim.com)에도 많은 관심을 가져달라고 당부했습니다.
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