한경희생활과학은 2013년형 한경희 광파오븐 홈쉐프를 출시했다고 밝혔습니다.
기존 할로겐 가열 방식에서 숯 섬유가 원적외선을 뿜어내 복사열을 발생시키는 숯 가열 방식으로 바뀐 것이 특징이라고 회사 측은 설명했습니다.
음식물에 도달하는 시간이 짧아져 소모되는 전기량을 줄일 수 있다고 덧붙였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
기존 할로겐 가열 방식에서 숯 섬유가 원적외선을 뿜어내 복사열을 발생시키는 숯 가열 방식으로 바뀐 것이 특징이라고 회사 측은 설명했습니다.
음식물에 도달하는 시간이 짧아져 소모되는 전기량을 줄일 수 있다고 덧붙였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.