오뚜기재단은 '2012 한국식품영양과학회 오뚜기 학술상' 수상자로 강릉원주대 해양식품공학과 김상무 교수를 선정했다고 밝혔습니다.
김 교수는 국내 해양수산식품 산업 발전에 기여한 공을 인정받았다고 재단측은 설명했습니다.
오뚜기는 2009년부터 매년 6월에는 식품과학회, 10월에는 식품영양과학회의 추천을 받아 상을 수여하고 있습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
김 교수는 국내 해양수산식품 산업 발전에 기여한 공을 인정받았다고 재단측은 설명했습니다.
오뚜기는 2009년부터 매년 6월에는 식품과학회, 10월에는 식품영양과학회의 추천을 받아 상을 수여하고 있습니다.
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