오비맥주가 '카프리(Cafri)'를 출시 17년만에 리뉴얼합니다.
오비맥주는 카프리 병과 캔 제품의 디자인을 젊은 세대의 감각에 맞게 바꾸고 탄산 함량을 높여 '톡 쏘는' 맛을 강화했다고 설명했습니다.
유럽산 아로마 호프인 '헥사호프(Hexa hope)'를 사용해 부드러운 거품과 깔끔한 끝 맛을 나타냅니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
오비맥주는 카프리 병과 캔 제품의 디자인을 젊은 세대의 감각에 맞게 바꾸고 탄산 함량을 높여 '톡 쏘는' 맛을 강화했다고 설명했습니다.
유럽산 아로마 호프인 '헥사호프(Hexa hope)'를 사용해 부드러운 거품과 깔끔한 끝 맛을 나타냅니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
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