농협목우촌의 대표 치킨 프랜차이즈 '또래오래'가 뼈를 발라내지 않고 간편하게 먹을 수 있는 '또래무뼈닭발'을 출시했습니다.
뼈와 발톱을 제거한 국내산 닭발을 또래오래만의 특별한 양념소스에 버무린 후 직화로 구워냈습니다.
특히 닭발 가공 전에 한 번 쪄내는 특수가공처리의 도입으로 쫄깃한 식감을 더했으며, 직화구이로 은은한 그릴향에 매콤한 맛이 더해져 술안주와 간식으로 제격이라는 게 회사 측의 설명입니다.
농협목우촌 정진영 또래오래사업단장은 치킨을 술안주로 주문하는 매장 내점고객들에게 기존의 치킨 단품메뉴 이외에 닭발 메뉴를 추가해 선택의 폭을 넓혔다며 이번 신제품 출시로 내점고객 비중이 높은 매장의 매출 확대를 기대한다고 밝혔습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
뼈와 발톱을 제거한 국내산 닭발을 또래오래만의 특별한 양념소스에 버무린 후 직화로 구워냈습니다.
특히 닭발 가공 전에 한 번 쪄내는 특수가공처리의 도입으로 쫄깃한 식감을 더했으며, 직화구이로 은은한 그릴향에 매콤한 맛이 더해져 술안주와 간식으로 제격이라는 게 회사 측의 설명입니다.
농협목우촌 정진영 또래오래사업단장은 치킨을 술안주로 주문하는 매장 내점고객들에게 기존의 치킨 단품메뉴 이외에 닭발 메뉴를 추가해 선택의 폭을 넓혔다며 이번 신제품 출시로 내점고객 비중이 높은 매장의 매출 확대를 기대한다고 밝혔습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.