호주축산공사는 오늘(2일) 동대문 국제요리제과전문학교에서 '제5회 펜슬박스 요리 경연대회'가 열었다고 밝혔습니다.
본선에 오른 고등학생, 대학생 20명이 주어진 시간 동안 요리 재료를 모두 활용해 쇠고기와 양고기 요리 경연을 펼쳐 눈길을 끌었습니다.
호주축산공사 한국대표부 임현진 대표는 펜슬박스 요리 경연대회는 젊은 요리학도들이 최고 요리사로 성장하는 등용문이라며 더 많은 학생들이 대회에 참가해 기량을 뽐내고 전문 요리사로 도약해나가는 계기가 되길 바란다고 말했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
본선에 오른 고등학생, 대학생 20명이 주어진 시간 동안 요리 재료를 모두 활용해 쇠고기와 양고기 요리 경연을 펼쳐 눈길을 끌었습니다.
호주축산공사 한국대표부 임현진 대표는 펜슬박스 요리 경연대회는 젊은 요리학도들이 최고 요리사로 성장하는 등용문이라며 더 많은 학생들이 대회에 참가해 기량을 뽐내고 전문 요리사로 도약해나가는 계기가 되길 바란다고 말했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.