경제
이마트, 요리전문 계간 '메뉴' 창간
입력 2010-07-01 00:30  | 수정 2010-07-01 00:30
신세계 이마트가 오늘(1일) 계절별 음식 조리법을 담은 요리전문 계간 '메뉴(MENU)' 창간호를 발간합니다.
'메뉴'에는 이마트에서 소비자들이 많이 찾는 식자재로 만들 수 있는 요리법이 계절별로 50여 가지씩 실리며, 요리연구가 이종임 수도요리학원장이 요리법 감수를 맡습니다.
각 점포에도 '메뉴'에 소개된 식재료를 쉽게 찾도록 판매 코너에 요리법을 함께 적은 안내문을 붙이고, 성수점 등 5개점에는 전문 조리사가 요리를 시연하는 '키친 테이블'을 설치할 계획입니다.

[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]


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