프리미엄 디저트 카페 투썸플레이스는 국산 쌀로 만든 '고소한 우리 미(米) 무스' 등 케이크 2종을 새롭게 출시한다고 28일 밝혔다.
국산 쌀로 만든 고소한 우리 미(米) 무스 케이크는 최근 MZ세대 사이에서 각광받고 있는 '로(Low) 푸드' 트렌드를 접목한 글루텐 프리 제품이다. 고소하고 담백한 쌀과 우유 플레이버 조합으로 은은한 달콤함을 살렸다.
쿠키 앤 크림 케이크는 초코 시트, 크림치즈 크림, 블랙 쿠키 크럼블로 구성됐다.
[최기성 매경닷컴 기자]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]