한우와 육우 등 국산 쇠고기의 시장 점유율이 9년 만에 50%를 기록했습니다.
농림수산식품부는 국산 쇠고기의 시장 점유율이 9월 말 기준 50%를 기록해, 53%였던 2000년 이후 가장 높은 수치를 보였다고 밝혔습니다.
국산 쇠고기의 점유율은 2001년 쇠고기 수입 완전 자유화 이후 하락을 거듭해 2003년 36%까지 추락했습니다.
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농림수산식품부는 국산 쇠고기의 시장 점유율이 9월 말 기준 50%를 기록해, 53%였던 2000년 이후 가장 높은 수치를 보였다고 밝혔습니다.
국산 쇠고기의 점유율은 2001년 쇠고기 수입 완전 자유화 이후 하락을 거듭해 2003년 36%까지 추락했습니다.
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