누보가 농촌진흥청이 연구개발한 누에 가공식품 '홍잠'을 더욱 섭취가 쉽도록 개선한 '누보 홍잠'을 출시했습니다.
홍잠은 견사단백질을 많이 머금은 숙잠을 선별해 정확한 증자 작업과 동결 건조를 통해 만듭니다.
누보는 홍잠을 초미립 분말 처리 후 목 넘김이 쉽도록 과립 형태로 제조했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
홍잠은 견사단백질을 많이 머금은 숙잠을 선별해 정확한 증자 작업과 동결 건조를 통해 만듭니다.
누보는 홍잠을 초미립 분말 처리 후 목 넘김이 쉽도록 과립 형태로 제조했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]