[매일경제 스타투데이 노을희 인턴기자]
스페인 출신 파비앙과 절친들이 생애 첫 멍게, 산낙지 시식에 도전한다.
8일 방송되는 MBC에브리원 예능 프로그램 ‘어서와 한국살이는 처음이지?(이하 '어서와')에서는 스페인 출신 이케아 디자이너 파비앙과 절친들의 해산물 먹방 여행기가 공개된다.
대부도를 찾은 파비앙와 친구들이 해산물 먹방에 나선다. 특히 알바러와 아시에르는 난생 처음 생선회와 산낙지를 경험했다는데. 두 사람은 먹는 게 별로 어렵지 않고 이젠 즐기게 됐다”며 허세를 뽐냈다고. 특히 아시에르는 해삼을 맛본 뒤 맛있는 바다의 맛 같다”며 미식가의 면모를 보였다는 후문이다. 이어 멍게 시식까지 도전한 그는 바닷물을 코로 먹는 느낌이다”라며 정체불명의 시식 평을 쏟아내 웃음을 선사할 예정이다.
회에 이어 새우구이 먹방도 선보인다. 이들은 냄비 안에 있던 살아있는 새우의 모습을 보고 충격에 빠졌다고 한다. 심지어 빨갛게 익어가는 새우를 보며 연신 쏘리”를 외치며 측은한 표정을 지었다고. 하지만 충격도 잠시 새우구이를 맛본 뒤 만족의 어깨춤을 추는 반전 모습을 보여 스튜디오를 웃음바다로 만들었다.
스페인 절친 삼인방의 한국 해산물 먹방은 8일 오후 8시 30분 MBC에브리원 ‘어서와 한국살이는 처음이지?에서 공개된다.
stpress2@mkinternet.com
사진제공|MBC에브리원
스페인 출신 파비앙과 절친들이 생애 첫 멍게, 산낙지 시식에 도전한다.
8일 방송되는 MBC에브리원 예능 프로그램 ‘어서와 한국살이는 처음이지?(이하 '어서와')에서는 스페인 출신 이케아 디자이너 파비앙과 절친들의 해산물 먹방 여행기가 공개된다.
대부도를 찾은 파비앙와 친구들이 해산물 먹방에 나선다. 특히 알바러와 아시에르는 난생 처음 생선회와 산낙지를 경험했다는데. 두 사람은 먹는 게 별로 어렵지 않고 이젠 즐기게 됐다”며 허세를 뽐냈다고. 특히 아시에르는 해삼을 맛본 뒤 맛있는 바다의 맛 같다”며 미식가의 면모를 보였다는 후문이다. 이어 멍게 시식까지 도전한 그는 바닷물을 코로 먹는 느낌이다”라며 정체불명의 시식 평을 쏟아내 웃음을 선사할 예정이다.
회에 이어 새우구이 먹방도 선보인다. 이들은 냄비 안에 있던 살아있는 새우의 모습을 보고 충격에 빠졌다고 한다. 심지어 빨갛게 익어가는 새우를 보며 연신 쏘리”를 외치며 측은한 표정을 지었다고. 하지만 충격도 잠시 새우구이를 맛본 뒤 만족의 어깨춤을 추는 반전 모습을 보여 스튜디오를 웃음바다로 만들었다.
스페인 절친 삼인방의 한국 해산물 먹방은 8일 오후 8시 30분 MBC에브리원 ‘어서와 한국살이는 처음이지?에서 공개된다.
stpress2@mkinternet.com
사진제공|MBC에브리원