CJ제일제당이 집밥 트렌드 확산에 맞춰 당면 신제품 '백설 대왕납작당면'을 출시했습니다.
일반 당면보다 넓고 두툼한 당면으로 양념이 잘 배고 쫄깃쫄깃하며 탱탱한 식감이 특징이라고 회사 측은 설명합니다.
미지근한 물에 30분 정도만 불리면 바로 요리에 활용할 수 있습니다.
한편, 기존 '백설 100% 국산 햇당면'은 '백설 100% 국산당면'으로 개편됐습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
일반 당면보다 넓고 두툼한 당면으로 양념이 잘 배고 쫄깃쫄깃하며 탱탱한 식감이 특징이라고 회사 측은 설명합니다.
미지근한 물에 30분 정도만 불리면 바로 요리에 활용할 수 있습니다.
한편, 기존 '백설 100% 국산 햇당면'은 '백설 100% 국산당면'으로 개편됐습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]