[매일경제 스타투데이 이다겸 기자]
‘맛남의 광장 김동준이 차세대 요리 꿈나무로 성장했다.
김동준은 지난 23일 방송된 SBS 예능프로그램 '맛남의 광장'에서 지난주에 이어 김희철과 시청자들이 직접 보낸 레시피로 가지 냉라면을 만들었다.
백종원은 가지를 냉국과 접목한 김동준과 김희철의 창의력을 인정했고, 이들의 손을 들어줬다. '맛남의 광장' 대표 요린이었던 김동준은 양세형과 유병재를 상대로 승리해 환호했다.
이어 '맛남의 광장'에서 여주 특산물인 느타리버섯으로 요리를 선보였다. 백종원은 느타리 비빔당면을 준비하며 고향이 부산인 김동준에게 요리 보조를 맡겼다. 김동준은 부산의 대표 음식 중 하나인 비빔당면을 떠올리며 적극적인 자세로 임했다.
백종원은 날이 갈수록 발전하는 김동준의 요리 센스를 칭찬했고, 김동준은 더 나아가 맛깔난 비빔당면 '먹방'으로 침샘을 자극했다.
또 김동준은 느타리버섯을 재료로 다시 요리 대결을 펼쳤다. 그는 시청자들이 보낸 레시피 중 느타리버섯 토스트를 택한 이유에 대해 "건강한 한 끼를 보여주고 싶다"고 전했다.
지난주에 이어 한층 성장한 요리 실력을 보여준 김동준이 이번 레시피 대결에서도 승리할 수 있을지 궁금증이 모인다.
한편 김동준은 매주 목요일 밤 SBS '맛남의 광장'에서 시청자들과 만나고 있으며, 올 하반기 방송 예정인 JTBC 새 드라마 '경우의 수'(극본 조승희, 연출 최성범)를 통해 연기 활동을 이어갈 예정이다.
trdk0114@mk.co.kr
‘맛남의 광장 김동준이 차세대 요리 꿈나무로 성장했다.
김동준은 지난 23일 방송된 SBS 예능프로그램 '맛남의 광장'에서 지난주에 이어 김희철과 시청자들이 직접 보낸 레시피로 가지 냉라면을 만들었다.
백종원은 가지를 냉국과 접목한 김동준과 김희철의 창의력을 인정했고, 이들의 손을 들어줬다. '맛남의 광장' 대표 요린이었던 김동준은 양세형과 유병재를 상대로 승리해 환호했다.
이어 '맛남의 광장'에서 여주 특산물인 느타리버섯으로 요리를 선보였다. 백종원은 느타리 비빔당면을 준비하며 고향이 부산인 김동준에게 요리 보조를 맡겼다. 김동준은 부산의 대표 음식 중 하나인 비빔당면을 떠올리며 적극적인 자세로 임했다.
백종원은 날이 갈수록 발전하는 김동준의 요리 센스를 칭찬했고, 김동준은 더 나아가 맛깔난 비빔당면 '먹방'으로 침샘을 자극했다.
또 김동준은 느타리버섯을 재료로 다시 요리 대결을 펼쳤다. 그는 시청자들이 보낸 레시피 중 느타리버섯 토스트를 택한 이유에 대해 "건강한 한 끼를 보여주고 싶다"고 전했다.
지난주에 이어 한층 성장한 요리 실력을 보여준 김동준이 이번 레시피 대결에서도 승리할 수 있을지 궁금증이 모인다.
한편 김동준은 매주 목요일 밤 SBS '맛남의 광장'에서 시청자들과 만나고 있으며, 올 하반기 방송 예정인 JTBC 새 드라마 '경우의 수'(극본 조승희, 연출 최성범)를 통해 연기 활동을 이어갈 예정이다.
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