오뚜기가 양파와 춘장을 직화로 볶은 짜장라면인 '짜장면'을 출시했습니다.
오뚜기는 "탱글탱글하고 쫄깃한 면발과 전통 짜장 소스의 조화가 특징"이라며 "짜장의 고소함과 달콤함에 입맛을 자극하는 불맛을 조화시켜 최상의 맛을 구현했다"고 설명했습니다.
오뚜기 관계자는 제품 이름의 '짜장면'처럼 짜장라면의 기본에 충실한 제품을 만들려 노력했다고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
오뚜기는 "탱글탱글하고 쫄깃한 면발과 전통 짜장 소스의 조화가 특징"이라며 "짜장의 고소함과 달콤함에 입맛을 자극하는 불맛을 조화시켜 최상의 맛을 구현했다"고 설명했습니다.
오뚜기 관계자는 제품 이름의 '짜장면'처럼 짜장라면의 기본에 충실한 제품을 만들려 노력했다고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]