'2TV 저녁 생생정보' 가격파괴에서 삼겹살과 돼지갈비, 양념게장이 무제한인 음식점이 공개됐다.
21일 방송된 KBS2 ‘2TV 저녁 생생정보의 가격파괴 코너 Why에서는 단돈 1만2000원에 삼겹살과 돼지갈비, 양념게장이 무제한인 음식점을 소개했다.
이날 박지영 요리 연구가는 삼겹살과 돼지갈비, 양념게장이 무제한인 음식점의 음식 맛을 음미했다.
이어 무한리필인 것을 생각해 가격을 1만9000원에서 2만 원으로 예상했다.
이후 1만2000원에 판매한다는 것을 알게 된 그는 저는 무조건 오고 싶을 것 같다. 이 정도로 판매해서 수익이 남을까 싶다”고 말했다.
무한리필집 사장님은 가능한 저렴하게 하려고 했다”며 싼 가격에 음식을 판매하는 이유을 밝혔다.
MBN스타 대중문화부 신미래 기자 shinmirae93@mkculture.com
21일 방송된 KBS2 ‘2TV 저녁 생생정보의 가격파괴 코너 Why에서는 단돈 1만2000원에 삼겹살과 돼지갈비, 양념게장이 무제한인 음식점을 소개했다.
이날 박지영 요리 연구가는 삼겹살과 돼지갈비, 양념게장이 무제한인 음식점의 음식 맛을 음미했다.
이어 무한리필인 것을 생각해 가격을 1만9000원에서 2만 원으로 예상했다.
이후 1만2000원에 판매한다는 것을 알게 된 그는 저는 무조건 오고 싶을 것 같다. 이 정도로 판매해서 수익이 남을까 싶다”고 말했다.
무한리필집 사장님은 가능한 저렴하게 하려고 했다”며 싼 가격에 음식을 판매하는 이유을 밝혔다.
MBN스타 대중문화부 신미래 기자 shinmirae93@mkculture.com