'생방송투데이' 통갈치조림이 화제다.
29일 방송된 SBS '생방송투데이'의 '고수뎐' 코너에서는 통갈치조림 고수가 소개됐다.
이곳은 제주도 제주시 한림읍에 위치한 곳이다.
통갈치조림 고수의 대표 메뉴는 젓가락이 필요 없는 뼈 없는 통갈치조림.
통갈치를 매콤하게 조려낸 통갈치 조림을 비롯해 통째로 고소하게 구워낸 통갈치 구이는 많은 손님들의 입맛을 제대로 만족시켰다.
고수는 저장고로 이동해 3톤의 갈치를 공개했다. 갈치는 봄에 대부분 구입 해 영하 30도 이하에 저장해서 사용한다고 전했다.봄에 나는 갈치가 살이 통통하다고 전했다.
MBN스타 대중문화부 온라인이슈팀 mkculture@mkculture.com
29일 방송된 SBS '생방송투데이'의 '고수뎐' 코너에서는 통갈치조림 고수가 소개됐다.
이곳은 제주도 제주시 한림읍에 위치한 곳이다.
통갈치조림 고수의 대표 메뉴는 젓가락이 필요 없는 뼈 없는 통갈치조림.
통갈치를 매콤하게 조려낸 통갈치 조림을 비롯해 통째로 고소하게 구워낸 통갈치 구이는 많은 손님들의 입맛을 제대로 만족시켰다.
고수는 저장고로 이동해 3톤의 갈치를 공개했다. 갈치는 봄에 대부분 구입 해 영하 30도 이하에 저장해서 사용한다고 전했다.봄에 나는 갈치가 살이 통통하다고 전했다.
MBN스타 대중문화부 온라인이슈팀 mkculture@mkculture.com