해태제과가 '부라보콘' 맛의 떠먹는 아이스크림 신제품 '부라보홈'을 출시했습니다.
스테디셀러인 '부라보콘' 특징을 살리면서도 유지방 함유량을 30%가량 늘려 한층 고급스러운 맛을 냈다는 게 해태제과의 설명입니다.
또 초콜릿, 견과류 등 토핑 대신 바닐라 원료인 '빈시드'를 넣어 순수한 바닐라의 맛을 더했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
스테디셀러인 '부라보콘' 특징을 살리면서도 유지방 함유량을 30%가량 늘려 한층 고급스러운 맛을 냈다는 게 해태제과의 설명입니다.
또 초콜릿, 견과류 등 토핑 대신 바닐라 원료인 '빈시드'를 넣어 순수한 바닐라의 맛을 더했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]