[MBN스타 손진아 기자] ‘수미네 반찬 김수미가 여리고추멸치볶음과 찰떡궁합으로 계란프라이를 추천했다.
15일 오후 방송된 tvN ‘수미네 반찬 11회는 말복 특집이 전파를 탔다.
이날 김수미는 여리고추멸치볶음을 준비했다. 점점 여리고추멸치볶음이 자태를 드러내자 셰프들은 맛있는 냄새가 진동한다”라고 말하며 기대감을 드러냈다.
김수미는 색깔 봐라. 죽인다”라고 감탄하며 참기름과 통깨로 요리를 마무리했다.
이를 본 최현석 셰프는 아까 볶은 게 신의 한수였다”라며 흥분했다.
이에 김수미는 이게 정말 맛있다. 여름에는 계란프라이를 해서 밥 비벼 먹으면 정말 좋다”라고 말했다. 손진아 기자 jinaaa@mkculture.com
15일 오후 방송된 tvN ‘수미네 반찬 11회는 말복 특집이 전파를 탔다.
이날 김수미는 여리고추멸치볶음을 준비했다. 점점 여리고추멸치볶음이 자태를 드러내자 셰프들은 맛있는 냄새가 진동한다”라고 말하며 기대감을 드러냈다.
김수미는 색깔 봐라. 죽인다”라고 감탄하며 참기름과 통깨로 요리를 마무리했다.
이를 본 최현석 셰프는 아까 볶은 게 신의 한수였다”라며 흥분했다.
이에 김수미는 이게 정말 맛있다. 여름에는 계란프라이를 해서 밥 비벼 먹으면 정말 좋다”라고 말했다. 손진아 기자 jinaaa@mkculture.com