'생방송 투데이' 매운 갈비탕이 소개됐다.
2일 방송된 SBS '생방송 투데이'의 '맛스타그램'에서는 얼굴 만한 크기의 대왕 갈비 탕이 방송됐다.
특히 이곳은 뚝배기 가득한 매운 갈비탕은 연한 고기에 얼큰한 국물로 인기를 끌었고 게다가 이곳은 직접 구운 갈빗살을 얹어준다고 소문 났다.
또한 맛의 비결로는 새벽부터 정오까지 삼베주머니 속에 살코기를 보호하기 위해 대왕갈비를 담아 끓여내는데 연육작용을 돋는 과일재료 까지 더해지니 별미중에 별미라고
한편 이곳은 일 650만원 매출을 올린다는 해당 식당은 경기 김포시 양촌읍에 위치한 '설반'으로 알려졌다. 온라인 이슈팀 mkculture@mkculture.com
2일 방송된 SBS '생방송 투데이'의 '맛스타그램'에서는 얼굴 만한 크기의 대왕 갈비 탕이 방송됐다.
특히 이곳은 뚝배기 가득한 매운 갈비탕은 연한 고기에 얼큰한 국물로 인기를 끌었고 게다가 이곳은 직접 구운 갈빗살을 얹어준다고 소문 났다.
또한 맛의 비결로는 새벽부터 정오까지 삼베주머니 속에 살코기를 보호하기 위해 대왕갈비를 담아 끓여내는데 연육작용을 돋는 과일재료 까지 더해지니 별미중에 별미라고
한편 이곳은 일 650만원 매출을 올린다는 해당 식당은 경기 김포시 양촌읍에 위치한 '설반'으로 알려졌다. 온라인 이슈팀 mkculture@mkculture.com