'강식당' 백종원이 호평을 전했다.
19일 방송된 tvN '강식당'에서는 백종원이 강식당의 돈가스와 오므라이스를 시식하는 모습이 전파를 탓다.
이날 백종원은 자신이 강식당에 건네준 맛집 인증 액자를 가져오라며 음식 맛이 없을 경우 다시 가져가겠다고 냉정하게 평가 할 것을 전했다. 이어 맛 본 백종원은 액자 다시 걸어라. 돈가스를 필 때 두께를 봤는데, 밑간도 잘 됐다”며 오므라이스를 보고 처음 느낀 게 청출어람이라고 표현하고 싶다. 약간 오바하면 모양내는 거를 내가 배워가야 할 정도로 잘했다”며 칭찬했다.
이어 백종원은 돈가스 양에 비해 양배추 양이 너무 적다”고 충고했고, 이를 들은 이수근은 양배추는 제가 혼자 하는데 보통 일이 아니다”고 솔직하게 고백했다.
한편 이날 '강식당'에서는 라면을 바탕으로 양념장과 튀긴 등심 탕수육을 넣은 신메뉴, ‘제주많은 돼지라면을 개발해내 눈길을 모았다. 온라인 이슈팀 mkculture@mkculture.com
19일 방송된 tvN '강식당'에서는 백종원이 강식당의 돈가스와 오므라이스를 시식하는 모습이 전파를 탓다.
이날 백종원은 자신이 강식당에 건네준 맛집 인증 액자를 가져오라며 음식 맛이 없을 경우 다시 가져가겠다고 냉정하게 평가 할 것을 전했다. 이어 맛 본 백종원은 액자 다시 걸어라. 돈가스를 필 때 두께를 봤는데, 밑간도 잘 됐다”며 오므라이스를 보고 처음 느낀 게 청출어람이라고 표현하고 싶다. 약간 오바하면 모양내는 거를 내가 배워가야 할 정도로 잘했다”며 칭찬했다.
이어 백종원은 돈가스 양에 비해 양배추 양이 너무 적다”고 충고했고, 이를 들은 이수근은 양배추는 제가 혼자 하는데 보통 일이 아니다”고 솔직하게 고백했다.
한편 이날 '강식당'에서는 라면을 바탕으로 양념장과 튀긴 등심 탕수육을 넣은 신메뉴, ‘제주많은 돼지라면을 개발해내 눈길을 모았다. 온라인 이슈팀 mkculture@mkculture.com