문화
[알토란] 닭갈비+누룽지, 생각지도 못한 조화? "바삭한 식감이 일품이네"
입력 2017-08-07 10:25 
사진=MBN


닭갈비의 맛을 더욱 살려줄 비법이 공개됐습니다.

6일 방송된 '알토란'에서 임성근 조리 기능장은 "바삭한 누룽지를 닭갈비에 부숴 넣으면 씹는 식감이 좋아진다"고 말했습니다.



생각지도 못한 조합을 접한 패널들은 놀라움을 감추지 못했는데요.

임 조리장은 "손으로 부순 누룽지를 닭갈비 위에 솔솔 뿌려주면 바삭한 식감을 살릴 수 있다"며 "고소한 맛 또한 배가 되니 꼭 한 번 시도해보길 바란다"고 강조했습니다.

[MBN 뉴스센터 / mbnreporter01@mbn.co.kr]
MBN APP 다운로드