JH그룹의 생맥주 프랜차이즈 치어스는 여름철 신메뉴 6종을 출시한다고 23일 밝혔다.
이번 신메뉴 6종은 소비자 선호도와 트렌드 그리고 계절적 요인을 분석해 개발했다는 것이 치어스의 설명이다.
우삼겹과 숙주가 어우러진 우삽겹숙주볶음, 크림소스 도우에 각종 야채와 치즈볼을 얹은 크림치즈볼피자, 튀긴 장어를 소스로 버무린 장어강정 등 6종이다.
치어스는 신메뉴 출시를 기념해 다음달 30일까지 하이트진로와 함께 신메뉴와 하이트 2병 주문하면 한 병을 추가 제공하는 이벤트를 실시할 예정이다.
[디지털뉴스국 김슬기 기자]
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