경제
오설록, 생딸기와 녹차의 만남…시즌 메뉴 3종 출시
입력 2016-04-05 15:34 

아모레퍼시픽의 프리미엄 티(Tea) 브랜드 오설록은 봄맞이 생딸기 한정판 메뉴 3종을 출시한다고 5일 밝혔다.
이번 메뉴는 봄 제철 생딸기와 오설록 녹차를 베이스로 한 음료 2종과 티푸드 1종이다. 우유와 녹차베이스를 얹은 ‘생딸기 녹차라떼와 쉐이크와 아이스크림을 얹은 ‘생딸기 오프레도 그리고 진한 녹차 치즈 타르트에 생딸기를 토핑한 ‘딸기 치즈 타르트로 구성했다.
오설록 시즌 한정판 메뉴는 다음달 말까지 전국 오설록 티하우스에서 만나볼 수 있다.
[디지털뉴스국 김슬기 기자]

[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]


MBN APP 다운로드