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낙지볶음 만드는 법, 백종원이 푹빠진 맛집은? 머리부터 먹고 다리 먹으면 ‘환상’
입력 2015-10-03 10:08 
낙지볶음 만드는 법
낙지볶음 만드는 법, 백종원이 푹빠진 맛집은? 머리부터 먹고 다리 먹으면 ‘환상

[김조근 기자] 낙지볶음 만드는 법이 화제인 가운데 백종원 낙지볶음 먹방도 군침을 자극하고 있다.

지난 2일 오후 방송된 SBS ‘백종원의 3대천왕은 ‘낙지볶음 편으로 그려졌다.

이날 백종원은 서울 종로 피맛골의 한 낙지볶음 집을 찾았다. 그가 맛본 낙지볶음은 무교동 낙지 스타일이다.

낙지 머리부터 맛 본 백종원은 질긴 부분인 머리부터 먹고 그 후 연한 다리 부분을 맛보면 된다. 그럼 더 맛있다”며 아우 매워. 그러나 이는 기분 좋은 매움이다. 칼칼한 매움”이라고매우 자세하게 낙지볶음 맛을 설명했다.

낙지볶음 만드는 법

김조근 기자 @mkculture.com

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