생활/건강
남은 명절음식 활용법, 어떻게 처리하지?…다양한 요리로 재탄생 가능
입력 2015-09-28 11:59 
남은 명절음식 활용법 / 사진 = MBN


남은 명절음식 활용법이 공개됐습니다.

길었던 추석 명절이 끝난 후 차례 음식을 활용한 다양한 요리법에 대해 관심이 쏠리고 있습니다.

나물은 한데 섞어 비벼 비빔밥으로 만들면 됩니다.

김밥으로도 활용이 가능합니다.

또한 남은 전은 모둠 전 전골로 만들어도 된다. 냄비에 전과 채소를 넣은 후 끓이면 됩니다.

잡채를 사용한 잡채 유부주머니 전골과 나물 빈대떡 등 다양한 요리법도 함께 관심을 받고 있습니다.
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