볶음라면 만드는 법, 백종원의 레시피 살펴보니…"기미작가가 반할만 하네!"
볶음라면 만드는 법이 화제입니다.
백종원은 지난 5월 MBC '마이리틀텔레비전'에서 볶음라면 레시피를 선보인 바 있습니다.
백종원의 볶음라면 만드는 법은 먼저 면을 삶고, 삶은 면에 파를 넣고 식용유 두 숟갈을 넣습니다.
이후 스프는 반만 넣고 잘 비벼주면 완성됩니다.
볶음라면을 완성한 백종원은 "비주얼은 이상하지만 볶음라면을 먹어보면 깜짝 놀랄 맛"이라고 소개했고 백종원의 전용 시식 담당 '기미작가'가는 볶음라면을 시식하고 '쌍따봉'을 날렸습니다.
볶음라면 만드는 법이 화제입니다.
백종원은 지난 5월 MBC '마이리틀텔레비전'에서 볶음라면 레시피를 선보인 바 있습니다.
백종원의 볶음라면 만드는 법은 먼저 면을 삶고, 삶은 면에 파를 넣고 식용유 두 숟갈을 넣습니다.
이후 스프는 반만 넣고 잘 비벼주면 완성됩니다.
볶음라면을 완성한 백종원은 "비주얼은 이상하지만 볶음라면을 먹어보면 깜짝 놀랄 맛"이라고 소개했고 백종원의 전용 시식 담당 '기미작가'가는 볶음라면을 시식하고 '쌍따봉'을 날렸습니다.