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야채 종류별 보관법, 이것만 알면 채소도 오래 먹을 수 있다?
입력 2014-07-13 16:18 
야채 종류별 보관법
야채 종류법 보관법, 유용한 정보에 주부들 관심집중

야채 종류별 보관법 야채 종류별 보관법

야채 종류별 보관법이 네티즌들에게 관심을 모으고 있다.

최근 온라인상에서 야채 종류별로 보관하는 방법이 공개돼 화제를 불러일으키고 있다.

먼저 콩나물은 일반적으로 사용하는 지퍼팩을 이용하는 것이 좋다. 피망은 색이 짙은 것을 싸서 밀폐 용기에 담거나 지퍼 백에 넣어서 보관하면 된다.

고추는 깨끗이 씻은 뒤 지퍼 백에 넣어 냉장 보관하면 좋고 오이는 신문지로 싸서 야채실에 두면 일주일 이상 보관할 수 있는 것으로 알려졌다.

또 단호박은 썰면 꼭지부터 상하기 때문에 씨를 없애고 심을 오려내 종이 타월을 채운 뒤 주머니에 넣어 냉장고 야채실에 보관하면 좋다.

야채 종류별 보관법을 접한 누리꾼들은 야채 종류별 보관법 대박 유용하네” 야채 종류별 보관법 주부들이 꼭 알아야 될 정보네” 야채 종류별 보관법, 이제 알았네”등의 반응을 보였다.

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