짜조 만드는 법
짜조 만드는 법이 공개됐다.
최근 온라인상에 '짜조 만드는 법'이라는 제목으로 게시물이 올라왔다.
공개된 게시물에는 제목 그대로 짜조 만드는 법이 담겨있다. 베트남식 만두인 짜조는 부추와 숙주를 잘게 자른 후 돼지고기와 함께 소금과 후추로 간을 한다.
그 후 만두피 위에 준비된 속을 채운 후 말아 달궈진 기름에 2번 튀기면 완성된다.
짜조 만드는 법이 공개됐다.
최근 온라인상에 '짜조 만드는 법'이라는 제목으로 게시물이 올라왔다.
공개된 게시물에는 제목 그대로 짜조 만드는 법이 담겨있다. 베트남식 만두인 짜조는 부추와 숙주를 잘게 자른 후 돼지고기와 함께 소금과 후추로 간을 한다.
그 후 만두피 위에 준비된 속을 채운 후 말아 달궈진 기름에 2번 튀기면 완성된다.