지난 1991년 1호점을 시작으로 23년의 역사를 이어온 국내 최대 삼계탕 프랜차이즈 전문 브랜드로 자리매김해 온 ‘지호 한방 삼계탕이 전국을 대상으로 가맹점을 모집한다고 20일 밝혔다.
'지호 한방 삼계탕'은 현재 직영점을 제외한 68곳 가맹점 중 53곳은 창업후 5년차 이상으로 가맹점 지속률은 78%에 달한다.
특히 여타 삼계탕 프랜차이즈와 달리 한방삼계탕(제0371778)과 해계탕(제10-0635258)등 외식에서 어려운 특허권도 가지고 있으며, 일반 삼계탕 집에서 사용하는 백세미가 아닌 육질이 쫄깃졸깃한 웅추를 삼계탕에 사용하는 것이 특징이다.
삼계탕 외에 저녁매출과 비수기 매출을 위해 다양한 메뉴를 가지고 있고 직영점과 물류센터도 보유해 전체 식자재 중 95%를 본사에서 직접 공급해 창업자의 매장운용이 매우 편리하게 되어 있다.
창업비용은 132㎡(40평) 기준 1억2720만원(점포 임대료 제외, 부가세 별도)이 소요된다. ‘지호 한방 삼계탕 신규개설 및 업종전환 문의는 홈페이지 (www.jihofood.com) 나 전화로 하면 된다. 1599-3339
● 가맹점 모집 - 전국 유망 분양상가 및 점포를 찾습니다!
▶브랜드 - 지호 한방 삼계탕
▶지 역 - 서울을 비롯한 전국 상권
▶면 적 - 75㎡ ~ 220㎡ (1층만 가능)
▶임대가 - 보증금 1억원 내외, 월세 2백만-8백만원 (관리비 포함)
▶상 권 - 중급이상 오피스 상권 및 유동인구 풍부한 대형 주택상권
▶입 지 - 대로변 또는 이면도로 주동선
▶문 의 - 1599-3339
[매경닷컴 부동산센터]
[ⓒ 매일경제 & mk.co.kr, 무단전재 및 재배포 금지]
'지호 한방 삼계탕'은 현재 직영점을 제외한 68곳 가맹점 중 53곳은 창업후 5년차 이상으로 가맹점 지속률은 78%에 달한다.
특히 여타 삼계탕 프랜차이즈와 달리 한방삼계탕(제0371778)과 해계탕(제10-0635258)등 외식에서 어려운 특허권도 가지고 있으며, 일반 삼계탕 집에서 사용하는 백세미가 아닌 육질이 쫄깃졸깃한 웅추를 삼계탕에 사용하는 것이 특징이다.
삼계탕 외에 저녁매출과 비수기 매출을 위해 다양한 메뉴를 가지고 있고 직영점과 물류센터도 보유해 전체 식자재 중 95%를 본사에서 직접 공급해 창업자의 매장운용이 매우 편리하게 되어 있다.
창업비용은 132㎡(40평) 기준 1억2720만원(점포 임대료 제외, 부가세 별도)이 소요된다. ‘지호 한방 삼계탕 신규개설 및 업종전환 문의는 홈페이지 (www.jihofood.com) 나 전화로 하면 된다. 1599-3339
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▶상 권 - 중급이상 오피스 상권 및 유동인구 풍부한 대형 주택상권
▶입 지 - 대로변 또는 이면도로 주동선
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