SPC의 파리바게뜨가 프랑스산치즈와 다크초콜릿을 원료로 사용하여 정통 프랑스 케이크의 맛을 담은 '프렌치초코앤치즈' 케이크를 출시합니다.
이 케이크는 파리바게뜨 케이크 판매량 1위인 치즈케이크의 새로운 버전입니다.
프랑스산 치즈함량이 38%로 일반 치즈케이크보다 훨씬 높고 프랑스산 다크초콜릿을 직접 녹여서 만든 게 특징이라고 회사 측은 설명합니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
이 케이크는 파리바게뜨 케이크 판매량 1위인 치즈케이크의 새로운 버전입니다.
프랑스산 치즈함량이 38%로 일반 치즈케이크보다 훨씬 높고 프랑스산 다크초콜릿을 직접 녹여서 만든 게 특징이라고 회사 측은 설명합니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]