사조대림이 얼리지 않은 국산 돼지고기와 호박, 새송이버섯, 부추, 양파 등 가정식 재료로 만든 '속이꽉찬 교자만두'를 출시합니다.
찢어지기 쉬운 기존 만두피의 약점을 대폭 보완해 찰지고 쫄깃한 식감을 구현했으며, 얼리지 않은 국산 돼지고기와 깔끔한 가정식 재료만을 사용해 정갈하고 담백한 것이 특징이라고 회사 측은 설명했습니다.
사조대림 마케팅 담당자는 30대 후반에서 40대 초반의 전업주부를 타겟으로 한 제품이라며, 가정에서 다양한 방식으로 만두 요리를 즐기는 소비자들이 부담 없이 애용할 수 있을 것이라고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
찢어지기 쉬운 기존 만두피의 약점을 대폭 보완해 찰지고 쫄깃한 식감을 구현했으며, 얼리지 않은 국산 돼지고기와 깔끔한 가정식 재료만을 사용해 정갈하고 담백한 것이 특징이라고 회사 측은 설명했습니다.
사조대림 마케팅 담당자는 30대 후반에서 40대 초반의 전업주부를 타겟으로 한 제품이라며, 가정에서 다양한 방식으로 만두 요리를 즐기는 소비자들이 부담 없이 애용할 수 있을 것이라고 말했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]