아워홈이 국산 돼지고기로 만든 '손수 부드러운 통살 돈카스'를 출시했습니다.
아워홈에 따르면 이 돈카스는 시간이 지나도 고기의 육즙을 유지하는 STP(Soft Texture Processing) 공법을 적용해 부드러운 돼지고기 통살의 맛을 살렸고 생 빵가루를 입혀 바삭한 식감을 더했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
아워홈에 따르면 이 돈카스는 시간이 지나도 고기의 육즙을 유지하는 STP(Soft Texture Processing) 공법을 적용해 부드러운 돼지고기 통살의 맛을 살렸고 생 빵가루를 입혀 바삭한 식감을 더했습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]