스타벅스와 동서식품이 캔커피 음료인 '스타벅스 더블샷 에스프레소 마키아또'를 전 세계 판매처 가운데 한국에서 처음 출시했습니다.
이 제품은 다크 로스트 커피 원두에서 추출한 커피에 우유를 넣었습니다.
기존 '더블샷 에스프레소 & 크림'보다 커피 함량은 높이고 우유를 기반으로 한 원료의 비율은 줄였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]
이 제품은 다크 로스트 커피 원두에서 추출한 커피에 우유를 넣었습니다.
기존 '더블샷 에스프레소 & 크림'보다 커피 함량은 높이고 우유를 기반으로 한 원료의 비율은 줄였습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@naver.com ]