말레이시아의 저가항공사 에어아시아 그룹의 계열사인 에어아시아엑스는 한국 전통요리 기내식을 출시했다고 밝혔습니다.
닭북어찜, 묵은지가 들어간 녹두 스테이크, 닭가슴살 단호박 치즈크로켓 등 3가지로, 셰프 신효섭씨가 만들었습니다.
아즈란 오스만 라니 대표는 한국의 문화와 전통을 에어아시아의 승객에게 선보여 기쁘다며 한국 같은 새로운 시장에 에어아시아 브랜드의 가치와 문화를 전하고자 공격적인 마케팅을 하게 됐다고 말했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
닭북어찜, 묵은지가 들어간 녹두 스테이크, 닭가슴살 단호박 치즈크로켓 등 3가지로, 셰프 신효섭씨가 만들었습니다.
아즈란 오스만 라니 대표는 한국의 문화와 전통을 에어아시아의 승객에게 선보여 기쁘다며 한국 같은 새로운 시장에 에어아시아 브랜드의 가치와 문화를 전하고자 공격적인 마케팅을 하게 됐다고 말했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]