한국계육협회가 서울 삼성동 코엑스에서 '다양하게 맛보고 즐기는 우리 닭고기'라는 주제로 '2011 치킨 페스티벌'을 개최했습니다.
닭고기 요리 시식행사를 비롯해 요리 강좌 등을 마련해 일반 관람객들도 참여할 수 있는 기회를 제공했습니다.
특히 '닭요리 세계여행'에서는 세계 23개국의 다양한 닭요리 24종을 전시하고 특별히 9개 요리를 선정, 하루 세 차례씩 한 번에 333인 분량의 시식코너도 마련했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
닭고기 요리 시식행사를 비롯해 요리 강좌 등을 마련해 일반 관람객들도 참여할 수 있는 기회를 제공했습니다.
특히 '닭요리 세계여행'에서는 세계 23개국의 다양한 닭요리 24종을 전시하고 특별히 9개 요리를 선정, 하루 세 차례씩 한 번에 333인 분량의 시식코너도 마련했습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]