보해양조는 우리쌀 막걸리 '순희'(純喜)를 내놓고 막걸리 시장에 진출한다고 밝혔습니다.
100% 국내산 쌀과 지하 253m의 천연 암반수를 사용해 16일간 장기 저온발효와 후숙성 공법을 적용해 맛과 향이 뛰어나다고 보해양조는 설명했습니다.
또 저온살균법인 파스퇴르 공법을 써서 막걸리의 영양과 신선한 맛이 오래가는 것이 장점이라고 보해양조는 덧붙였습니다.
[ 이상범 / topbum@mbn.co.kr ]
100% 국내산 쌀과 지하 253m의 천연 암반수를 사용해 16일간 장기 저온발효와 후숙성 공법을 적용해 맛과 향이 뛰어나다고 보해양조는 설명했습니다.
또 저온살균법인 파스퇴르 공법을 써서 막걸리의 영양과 신선한 맛이 오래가는 것이 장점이라고 보해양조는 덧붙였습니다.
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