‘알토란 맛 맛 맛’
새해맞이 <뜨끈한 몸보신 한 상>
2025년 한 해를 건강하게 시작해 줄
새해맞이 뜨끈한 몸보신 한 상!
하루 최대 매출 무려 300만 원! 제철 굴 대박집부터
궁 셰프의 뼈 건강 지켜주는 가성비 요리
한식 중식 양식 일식 자격증 섭렵한
요식업 경력 35년, 개그계 팔방미인 팽현숙의 궁극의 맛까지!
입맛과 기력 단숨에 회복시켜 줄 몸보신 한 상 대공개
“하루 최대 매출 300만 원”
김지영 대표의 <굴국밥&굴순두부>
통영에서 매일 올라오는 제철 굴로 이룬 대박 신화!
신선한 굴이 듬뿍 들어가 담백ˑ구수한 국물 맛
12년째 회현동 직장인들의 몸보신을 책임지는 <굴국밥&굴순두부>
“5천 원으로 지키는 뼈 건강”
궁 셰프 이상민의 <장어뼈탕>
마음도 시리고 뼈도 시린 겨울
팔팔한 뼈 건강을 위한 가성비 몸보신 요리!
가성비∙맛∙건강 세 가지 모두 잡은 <장어뼈탕>
“부드러운 풍미와 깊은 맛”
팽현숙 셰프의 <갈비탕>
집에서도 저렴하고 푸짐하게 먹는 갈비탕 비법 공개!
푹 삶아 야들야들 부드러운 갈빗살부터
비법 약재를 우려내 깊은 풍미가 가득한 <갈비탕>
2025년 1월 12일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!