‘알토란 맛 맛 맛’
뼈대 있는 맛 <씹고 뜯는 갈비 한 상>
전 국민이 사랑하는 맛,
구워도 쪄도 끓여도 맛있는 만능 식재료 갈비!
대기업 외식사업부 양식 총괄 셰프의 LA갈비 궁극의 맛부터
농촌 마을을 뒤흔든 하루 판매량 400인분 닭갈비 대박집과
궁셰프의 돼지 목살로 만든 일품 가성비 요리까지!
모든 갈비를 섭렵한 알토란표 갈비의 모든 것 대공개!
“갈비와 토마토의 환상적인 만남”
김형석 셰프의 <토마토갈비찜>
대기업 양식 총괄 셰프가 보여주는 한식과 양식의 완벽한 조화!
토마토를 듬뿍 넣어 건강은 물론
새콤달콤한 감칠맛까지 2배! <토마토갈비찜>
“27년 전통 닭갈비 맛의 진수”
김희순&신요섭 대표의 <연탄닭갈비>
오디청을 넣은 양념장에 닭갈비를 재워
연탄불로 정성껏 구워낸 극강의 맛!
불향 가득 머금은 육즙 폭발 <연탄닭갈비>
“10분 완성 일품요리”
궁셰프 이상민의 <궁갈비찜>
전자레인지와 자투리 고기 200% 활용해
10분 만에 만드는 갈비찜?!
갈비찜은 어렵고 오래 걸린다는 편견을 깰 <궁갈비찜>
2024년 10월 6일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!