‘알토란 맛 맛 맛’
가을맞이 기력 충전 <삼겹살 한 상>
수식어가 필요 없는 대체 불가의 맛!
한국인의 소울 푸드 삼겹살 레시피 대공개
하루 삼겹살 사용량 300kg! 육류 대가의 특허 받은 숙성 삼겹살부터
삼겹살 요리는 뻔하다는 고정관념 타파! 궁 셰프의 아이디어 요리!
한식 천재 유현수 셰프의 냉동삼겹 활용 레시피까지!
오직 알토란에서만 볼 수 있는 초특급 레시피 대방출!
“전국 최초! 특허받은 대박의 맛”
김덕호 대표의 <숙성삼겹살구이>
연기 無 기름 無 앞치마 無
10가지 약재와 비법 된장을 넣은 4단계 숙성으로 핏물 완벽 제거!
20일의 시간과 정성이 녹아있는 <숙성삼겹살구이>
“전 하나에 집약된 삼겹살의 맛!”
궁셰프 이상민의 <대패쌈장전>
대패삼겹살의 변신은 무죄!
냉동실 속 처치 곤란 대패삼겹살 활용
삼겹살·쌈장·쌈 맛의 대통합을 이룬 <대패쌈장전>
“30분 안에 담긴 3시간의 맛!”
유현수 셰프의 <냉삼곰탕>
MZ세대가 사랑하는 냉동삼겹 활용 만점 요리!
오랜 시간 고아 만드는 곰탕을 30분 안에 완성!
쉽게 만드는 건강 음식 <냉삼곰탕>
2024년 9월 8일 일요일 오후 5시
<맛의 완전 정복 알토란>이 여러분을 찾아갑니다!