따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 오늘의 의뢰인, 만능 엔터테이너 김동완!
요즘 ‘국민 식재료’ 어묵에 꽂혀버렸다는데~ 오늘의 밥상을 위해, 가평에서 직.접. 두릅을 공수해 왔다!
“맛과 영양가를 끌어 올린, 완벽한 어묵 밥상을 부탁해요”
겨울철 푸근한 별미 ‘어묵’으로 선보이는 전통 밥상 VS 뜨는 밥상 명승부!
과연, 의뢰인 김동완을 매료시킬 밥상은? 알토란 <겨울 밥상! 어묵 대전>
“밥상계의 아이돌! 어묵으로 으쌰으쌰” 임성근 조리기능장의 <전통 밥상>
육수 고민 타파! 집에서도 전문점 맛 그대로! 만능 짠육수로 뚝딱~ 뼛속까지 뜨끈한 맛 <어묵버섯전골>
그냥 산적이 아니다! 어묵&두릅 맛의 향연 <어묵산적> 전통의 품격을 담은, 임성근 조리기능장의 황금레시피는?
“겨울 밥상 해결사! 어묵의 신화창조” 토니오 셰프의 <뜨는 밥상>
어묵의 변신은 무죄! 고기 없이 깊은 맛 살린, <산더미어묵국수>의 ‘맛의 한 수’는?
마성의 소스로, 중독 100% 보장 <어묵칩>까지 어묵을 고급 요리로 탈바꿈시킨, 토니오 셰프의 비법 대방출
전통 밥상 vs 뜨는 밥상, 당신의 선택은?
영상은 스트리밍으로 지원됩니다. (다운로드 불가)