따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 겨울에 먹으면 더 맛있는 식재료!
양배추와 매생이로 펼치는 전통 집밥과 요즘 집밥의 대격돌!
알토란 <밥도둑 최강자 양배추 & 매생이> 양배추로 전통 한국의 맛을 내다!
이보은 요리연구가의 <전통 집밥> 오늘은 양배추가 주인공!
달큼·아삭함이 가득 느껴지는 <양배추김치> 전통 집밥파 모여라~ 한국인의 힘, 김치로 승부한다!
양배추의 화려한 변신! 차민욱 셰프의 <요즘 집밥> 최고의 건강식!
<양배추스테이크> 요즘 집밥파다운 화려한 비주얼부터~
신화 ‘앤디’의 마음을 사로잡은 비장의 “쌈장 소스”까지 전격 공개!
겨울에 딱! 제철 매생이 한 그릇 유현수 셰프의 <전통 집밥>
추운 겨울 온몸을 녹여줄 보양 한 그릇! <매생이굴국>
매생이의 바다 향과 부드러움이 느껴지는 전통 집밥 대공개!
누구나 즐길 수 있는 매생이 요리!
신효섭 셰프의 <요즘 집밥> 매생이를 좋아하는 어른부터 매생이가 낯선 어린이까지 취향 저격!
요즘 집밥파의 육해공 맛을 다 담은 <매생이달걀말이> 레시피 대방출!
전통 집밥 vs 요즘 집밥, 알가족의 선택은?
이용요금 : 1,000원 | 1,500원
영상은 스트리밍으로 지원됩니다. (다운로드 불가)