제주신라호텔이 로비 라운지 '바당'에서 제주산 애플망고 빙수를 선보입니다.
이 빙수는 제주도 현지 농장에서 완전히 익은 후 수확한 제주산 애플망고를 당일 손질, 통째로 올린 디저트입니다.
2∼3명이 먹어도 넉넉한 양에, 망고 셔벗과 국내산 단팥을 함께 제공해 다양한 조합으로 즐길 수 있습니다.
신라호텔은 지난해부터 망고 가격 연동제를 도입해 원재료인 망고의 가격 변동에 따라 판매 가격을 책정하고 있습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
이 빙수는 제주도 현지 농장에서 완전히 익은 후 수확한 제주산 애플망고를 당일 손질, 통째로 올린 디저트입니다.
2∼3명이 먹어도 넉넉한 양에, 망고 셔벗과 국내산 단팥을 함께 제공해 다양한 조합으로 즐길 수 있습니다.
신라호텔은 지난해부터 망고 가격 연동제를 도입해 원재료인 망고의 가격 변동에 따라 판매 가격을 책정하고 있습니다.
[ 이상범 기자 / boomsang@daum.net ]
기사에 대해 의견을 남겨주세요.